Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como en la Ley Orgánica de Protección de Datos, le informamos que,

Mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados en un fichero interno y responsabilidad de OYA Abogados y Asesores.


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre: OYA Abogados y Asesores, S.L.

CIF: B-18857110

Dirección: Camino de Ronda, 133 (18003) Granada

E-mail: info@oyaabogados.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OYA Abogados tratamos sus datos personales para gestionar los servicios o productos que le prestamos o nos demanda mediante la página web.

Los datos recabados por las cookies tienen las finalidades detalladas en la Política de Cookies.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Consentimiento del interesado: en base al artículo 7 del RGPD, el consentimiento del interesado se ha solicitado de forma inteligible y de fácil acceso, utilizando un lenguaje claro y sencillo. El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

– Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable

– Administraciones Públicas con competencia en la materia


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras que el interesado no ejerza sus derechos ARCO-POL especificados en el siguiente apartado.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar el tratamiento de los datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso correspondan y a portabilizar sus datos mediante correo electrónico con fotocopia de DNI a info@oyaabogados.com


¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por el interesado a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web, o bien a través de las cookies instaladas tal y como puede consultarse en nuestra Política de Cookies.